Le 10/02/08: Poisson en papillote.

Publié le par aveyronnaisedecoeur

Que diriez-vous d'une recette de poisson? Celle-là est une de mes préférées.

Poisson en papillote:

Ingrédients pour 4 personnes.

- 4 tranches ou filets de poisson
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 poivron vert
- 2 branche de céleri (ça je zappe beurk!!!)
- Persil
- Sel, poivre

Préparation:

Préchauffer le four th 8 (250°)
Faire un hachis avec les légumes. Saler et poivrer.
Laver et essuyer le poisson.
Sur une feuille d'aluminium disposer le poisson puis le hachis.
Fermer la papillote soigneusement.
Faire cuire une dizaine de minutes.

Vous pouvez ajouter un jus de citron.
Servir avec des pommes de terre micro-ondes (pas plus de 2 moyennes par personnes)

Bon appétit!




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article